宜蘭縣議會議員問政影音隨選服務系統
宜蘭縣議會為了提供民眾可以第一時間了解議會會議內容,特別設置了議員問政影音隨選服務系統。除了可以點選觀看所有的會議資訊,並提供議場實況直播,供所有民眾可以同步參與!










  議場實況直播開放時間
  開會中:於開會期間每天開放。
  休會中:則全天未開放。



  隨選視訊開放時間
  開會中:因本會頻寬因素,於開會期間僅開放18:00至8:00這段期間。
  休會中:全天開放。



  Flash Client下載
  如果瀏覽器Chrome無法觀看影片,請下載Flash Client安裝更新或瀏覽器Chrome元件更新。
  檔案下載


  簡易瀏覽器無法觀看問題排除
  一、請以IE11以上版本觀看(無須加入相容性檢視設定), IE8以下版本無法觀看。

  二、Google chrome,要允許flash,設定畫面如下


  三、有加入相容性檢視設定,請移除。


  四、IE11 以上版本請不要把議會 ilcc.gov.tw加入相容性檢視設定, 加入後就無法觀看直播,
        如果有加入ilcc.gov.tw相容性檢視設定, 要移除。




 

 本網站支援chrome & IE 11 以上,最佳瀏覽解析度為1024x768以上
 Copyright ©2016 Yilan county Council
 地址:26060 宜蘭縣中山路一段399號  總機電話:( 03 )9251001~10
 本網站之所有版權屬宜蘭縣議會所有,未經授權不得轉載